В память о друге

Розалия Ханзарова
Вот и все...Окончен путь земной
Никому и ничего не должен
Отошёл от нас он в мир иной
Мы потом поймем как был он важен
Для жены, соседей и детей...
Просто так зайти и потрепаться
Сколько было у него друзей
Столько раз он будет вспоминаться.