Повторюсь за классиком...

Александр Гаканов
В сон мой плюнули,
А зря! Я же – откровенно!
Повременю, не тороплю:.
Я ж, об сокровенном!
Утром сам проснусь и встану,
Похмелюсь, коль пьяный!
Одиночества сутану
Скину – окаянный!

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много раз,
Вторю не Володе…
Сам не глупый, вроде!

Штоф зелёный и гармонь,
Это ль не веселье?
Только ноет шелупонь -
Я ж теперь в сомненье…
Было ль с нами, что не так,
Не развеселились…
Толь, судьба дала зигзаг –
Не договорились…

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много раз…
Сам спою и сам сыграю…
Чувствую – сгораю!

Не ответил на любовь,
Говорят не в силах!
Нет! Не каверзна свекровь
Нашу жизнь спалила…
Мои кони – пляшут в такт,
КопЫтом бьют исправно…
И вдоль дороги – всё не так,
А в конце – забавно!

И куда же вы пропали,
Грёбаны идеи?
Неужели всё украли
Наши иудеи?
Березовский с Абрамовичем…
Хрен им с коромыслом…
Мы зальём глаза с Петровичем,
Шоб, чего не вышло…
Ни погромов, ни резни:
Жиды не виноваты –
Вышли МЫ из колеи,
Из прямой, ребята!

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много раз…
Стих написан про германцев,
Стих написан не про нас!

А ну, давай, Петрович!!.....
Да, сквозь слёзы.....

Эх, Эх! Эх!……………………..