Я верую

Саша Жуков Великобритания
Я верую в пожелтевшие листья,
что в молчании прощаясь с жизнью,
спадают на чёрную землю.
Я верую в холодный порывистый ветер,
Что ткёт из серых дождливых дней
покрывало осенних небес.
Я верую в животворящий лес,
что прячет в тёмной глуши
биение сердца природной плоти.
Я верую в реки, поля и ложбины,
в сияние солнца над горной вершиной.
Я верую в звёзды, что смотрят на нас
из пучины бескрайнего моря.