Просто скучная дорога

Нина Михайлова 2
 
Просто скучная дорога.
За окном степной пейзаж.
Молчаливая тревога
Набрала километраж.

Песни петь не научилась.
Позабыла все слова.
Может, я себе приснилась?
Троньте,что ли! Я-жива?

Если б мне бежать хотелось,
Обежала б шар земной.
То ли годы,то  ли леность
Мне мешают быть другой?

Едем.Серая дорога.
Мысли липнут на стекло.
Сколько ехать нам,немного?
Да,куда ж нас занесло?!