Ты... , как в зеркале...

Сергей Скала
ТЫ..., КАК В ЗЕРКАЛЕ...          
                -
Ты..., как в зеркале отраженье --
То прелестна... , то как чужая,
Как удавка твое откровенье,
Как убийственно это решенье... .
Я уйду ... его уважая.
-
Ты сказала : "Оставь в покое... "--
Словно сердце ногою пнула
И бесстрастной рукой... , до боли
По моей беспросветной доле
Ноготками полосанула ... .
-
Мне паршиво, моя родная,
На душе ... --- словно в осень промозгло,
Видно это судьба такая
Я кричу ... , ее проклиная :
"Никогда" --- это так надолго !"