с тобой

Барсукова
Дела, работа, нервы, стресс.
Друзья, прогулки,  парки, лес.
Чужие новости, свои.
Проблемы, радости, мечты.

Компьютер, интернет, контакт.
На фотках утро, день, закат.
Листаю лица, лица, лица.
На этом взгляд остановился.

Бегут минуты, дни, года.
В бурлящем потоке я иногда,
На миг замираю, на фото смотря.
Красивая. Дома увижу тебя.