Тебе я сказку создаю...

Лена Корецкая
Ажурным лепестком цветка
Прилягу я на грудь твою.
Чтобы покинула тоска
Тебе я сказку создаю.

Из крыл нежнейших мотыльков
Сотку туманность и покой,
Чтоб мир средь зависти врагов
Стал в этот миг совсем другой.

Разбавлю ночи тишину
Изящной занавесью снов,
И приглушу слегка Луну,
Чтоб слышать мог мою любовь