Проклятое место

Роман Ласлов
Среди шлюх отброшенных и обхарканных,
Что строили гримасы милые.
А никотин потребляли литрами, а не каплями,
Всё, чем владели – своим именем.

Плодились, плодились, плодились…
В коротких временных промежутках,
Рождались не младенцы, а молодые…
Каждый день – новая проститутка.

Без мужчин,
Без денег, жили без правды,
Без чего-то внутри,
Лишь в мечтах туманных,
Мир с капиталом в одну монету,
Мир, что не встречал никогда рассветы…

Калечась, умирая – грызлись,
Лишь одна в рай из десятка,
Пойдёт.
На земле кровавые брызги,
Вновь и вновь в почве осядут,
Дождём.

Зебра счастья, для путан – священна,
И грядёт война колготок в сеточку
Их мир обратился ареной,
Мир, что не поднялся выше одноклеточных.