Грустить и мне пора настала

Shuraport
***

Грустить и мне пора настала.
Весенней свежести глоток,
И мысль работать перестала
И замоталась вся в клубок.

И льются реквиема ноты
В расплав из жижи мозговой,
Забыв про будни и заботы,
Я разговаривал с другой.

Не с  той, которая во мне,
Не с той, которой лик не виден,
А с тою, что в другой стране,
И лик ,которой очевиден.

Она пыталась разбудить,
Чтоб я не верил в эти оды,
Что океан и крики птиц
И запахи внимал я у природы.


www.shuraport.ru