Бояринов

Борзов Данила Никодимович
Это ли Бояринов!
Это ли элита?! –
Так же я «наяривал»,
был когда побитым…
Даже проституцию
почитал в законе…
Ты, Володя, случаем,
не масон при троне?

Уважаю звания,
книги и медали,
только ты Призвание
оправдал едва ли!
Только ты Поэзию
пошлишь пуще быдла…
Потягался б с «профи» я,
да дерьмо обрыгло.

Мне и стиль твой по-нутру,
и обрывки строчек…
Если чуть тебя «потру» -
Станешь ярче прочих…
Вова! Плюнь на пьедестал,
выбрось заморочки –
я бы рядом тоже встал,
но мой стих – без точки