на широком, широком лугу...

Вячеславв Егоров
На широком,!  широком   лугу ,
ты что хочешь сейчас попроси меня,!
я лежу,как Бог на стогу
и гляжу в глаза твои ,неба синего...

Красота вокруг!,аж кадык запал,
слово вымолвить, нету сил внутри,
я бы душу тебе всю ,как есть отдал,
ой вы травушки,!ой озимые!

Я такой шальной,сам себя боюсь,
обниму тебя,нету сил терпеть,
подарю тебе всю Любовь свою ,
будут лишь для нас  птицы в небе петь

буду счастье пить я из рук твоих
и на этом стогу ,как на облаке
мы с тобой пролетим миг длинною в жизнь,
как в прекрасном сне зачарованы!...