Не лезь мне в душу...

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Не лезь мне в душу,там засов
Закрыты двери для тебя,
Пусть вместо слез,сочится кровь
Другая для тебя стезя
Я уготовил для тебя!
И нынче нечего жалеть
Сквозь пальцы утекло песком
Не надо в душу . . . . лезть
Покой я свой достал с трудом!
Не надо память ворошить
И письма нежные писать
Там камень на груди зашит
Ведь сердце ты смогла разбить,
Чего ещё нам начинать
То время только проклинать
И больше нам не вспоминать!