Иду на рывок

Ковалена
Когда непорядок
На кухне достиг
Такого парада
Что кончился стих

А проза метнула
Метлу в уголок
Нахально взглянула
И вон за порог

И все катаклизмы
Остались вдали
Видали  каприз мы
Но были в пыли

Плита тут же стала
Войной угрожать
Вздохнул я устало -
Пора ублажать

Мне бодрого взгляда
На мусор не жаль
Душа моя рада
Что кончится шваль
      
Тогда как награда
Мне будет совок
Ну так мне и надо
Иду   на    Рывок !

___________________