То, что гложет...

Роман Ласлов
Время меняет лишь цифры,
Среди будней пополам поломанных,
Без обид красивый станет милым,
А любимые не станут жёнами…
Завтра в лучший мир с перрона,
Нырнём…сквозь треугольник бермудский.
Позже от звука звонящих симфоний,
Предстоит, снова проснутся…
А стихи – бред, так, пепел вонючий,
Эффект от них подобен лимону,
Но они вас не смогут коснуться,
Но надеюсь хоть раз, но тронут…