Костер

Вадим Литвинов
В огонь, безудержно и смело,
Я брошу тело
С глупой верой,
Что в миг последний мой несмело
Души своей разрушишь стены
Ты.
Костер отчаянья борьбы
И светлой, солнечной мечты
Не потушить словам признаний -
Огнем мечтаний
Задушено мое дыханье.
Неспешно догорает пламя...
Не нужно больше состраданий!
Когда ты пепел - нет желаний...
13.10.11