Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Катерина Сама По Себе
Кто вам сказал, что сильные не плачут?
Не ищут покаяния в вине?
Не зажигают сигареты друг за дружкой
Не утыкаются в подушку в полутьме?

Поверь, быть сильной не так просто..
Ответ держать перед собой и пред детьми,
Себя казнить во всех своих  «удачах»!!
И снова строить сказку, чёрт возьми!!

Я знаю, как держать рубанок,
Как выдолбить отверстие в стене,
Как поменять колодки на машине,
Собрать оружие в полной темноте.

От этого, для вас я лишь сильнее
А кто же спросит о моей душе?
А в ней скопилась жуткая усталость,
И лью я слёзы вновь в кромешной тьме….