Партия

Ира Арабули
Я снова проиграла партию судьбе
И ставки были зря
Сорвал ты кон
Все встало на места
В дыхании октября
Не провернуть опять
По встречной мне обгон

Я снова в тишине от улиц серых
Смеюсь сама с собой
Ведь все не ново
И чокаюсь с дождем
Что плачет над Москвой
Прекрасной, желтой
Мокрой и кленовой