Ты хочешь...

Татьяна Большакова
Ты хочешь разбить мне сердце, знаю - хочешь
Ты слышишь как оно стонет - тонко, лукаво пророчишь.
Только оно не твердыня, хрупкое оно и живое
Лежит у тебя на ладони  сердце моё  золотое.

И не может на  тебя долго  злиться,
Оно крепость,  а не твердыня,
А если  и сможет разбиться,
Не  об любовь - об  гордыню.