Уроборос

Дмитрий Каменский
Каждый имеет то, что имеет:
Жизнь по понятиям, совесть по вере...
Право на лево, лево-направо,
Быть слишком правильным, стать слишком странным.

Если другие понятия выше,
Если так давит, что сорвана крыша -   
Просто читай эти строчки упрямо
Хоть справа-налево, хоть слева-направо.