Возможно, ты была права

Shuraport
***
Возможно, ты была права,
Что замков я настроил из песка
И что смывать их будет вечно
Журчащая веселая волна.

Но это лишь макет песчаный
Того незыблемого вечного из сна
Из сна, из грез ,из мысли хрусталя
Что бьется веером. Все это помнит кто?
Земля.




www.shuraport.ru