Дешевый наркоз

Ольга Бабицкая
Ждет операцию дядя в палате.
Доктор заходит в белом халате.
 -  Сделать наркоз Вы хотите какой?
Средний,дешевый иль дорогой?

 - Лучше дешевый,ведь денежек мало..

 -  Глазки закройте тогда для начала.

Рядышком доктор присел на кровать.
"Баюшки-бай"- стал ему напевать.