Не хватает...

Дмитрий Перепелица
Умчалась, дом затих пустой
- Родители по дочери скучают…
А я – как будто холостой
И у порога кошка лишь встречает

Зовут друзья на шашлыки:
«Бери гитару, там природа, речка!»
- Привет! Спасибо, мужики!
А сам смотрю на желтое колечко…

И снова свет меняет тьму
В окне напротив осень отцветает
Мир полон разных  «почему»
А мне тебя всегда в нем не хватает…