***

Люба Москаленко
Мы были же просто друзьями
И знали друг-друга давно,
Но что то кольнуло в сердце
И стало мне вдруг тепло.
Я в небе летала от счастья,
Я думала лишь о тебе,
И жизнь для меня стала краше-
Ты появился в моей судьбе!
Я "просыпалась" с тобою,
Я "засыпала" с тобой,
Ты был моей заветной мечтой.
И солнце светило ярче,
И небо стало голубей.
Когда  тобою я рядом,
Ты просто на все забей!