Девять месяцев с весны...

Валентина Якуничева
Девять месяцев с весны -
И глядишь, в итоге:
У любимой у жены
Тела стало много.

Только спросит: "Всё ли мне?"
- Всё, - спрошу, - не хлопотно? -
Где погладит по спине,
Где слегка похлопает...

А из дома выйду я ,
У окна заблудится,
Скажет: "Утка-то моя -
Прямо-таки утица!"

Я веселая приду,
Я тебя порадую,
Как по голому по льду
Я хожу - не падаю.