Чистилище мечты

Соня Бородянская
Страшно мне смотреть по сторонам,
Все вокруг за знаки принимая,
Я, доверившись чужим (твоим?) следам,
Вновь по бесконечности блуждаю...

Неизвестность-это мой адреналин,
Обратимость же, увы, твое спасенье...
Я ищу тебя среди пустых картин,
Принимая этот мир за наважденье...
 
Мы -заложники в чистилище мечты,
Между крайностями снова выбираем.
Мой разумный выбор это ты...
Где-то между пропастью и раем...