Коротышки

Александр Гордей
Подует ветер, можешь улететь
Не для тебя придумали диеты.
                -.-.-.-
В здоровом теле, как известно дух здоров
И у тебя здоровый дух , но от гороха.
                -.-.-.-
Не всяк способен на руках тебя носить
Лишь только тот, кто в детстве кушал кашу.