Тоска

Люба Москаленко
Уже уходит день,
Горит огнем закат.
И в душу лезет тень,
И мучит словно ад.
От бешеной тоски
Сгораю я до тла,
И рвется от нее
Все то что берегла.
Расколется на части
Огонь в ее руке.
И маленькое счастье
Пошлет она тебе.
Слови его губами,
Допей его до дна,
Увы,но без нее
Останусь я одна...