Теперь-то я точно знаю

Нина Онищенко
Теперь-то я точно знаю:
Счастье – оно бывает.
Врывается, как цунами,
И запросто с ног сбивает.

Земля из под ног рванётся,
Смешаются быль и небыль...
Внезапно душа проснётся
И – птицею взмоет в небо.

Теперь-то я знаю точно:
Счастье – оно бывает.
Розовым, тёплым комочком
В руках моих засыпает...