Ничья

Ахмадеева Анастасия
Чья -то сестра и чья то подруга
Чья- то любовь безответная,
Чья- то студеная белая вьюга.
Смешная, ветреная.
Только чья… задаю вопрос
Да и совсем, наверно не я,
Все что уходит то- не всерьез,
А я могу быть только
Ничья..