Он трепетно грел её взглядом...

Дина Давыдкова
Он трепетно грел её взглядом из-под ресниц пушистых.
В минуты разлуки был рядом, - о ней его были все мысли.

С рассветом будил её нежно чуть слышным биением сердца.
Им верилось: счастье навечно,но в рай вдруг захлопнулась дверца.

Её лишь одну на всём свете любил он сильнее, чем  небо.
Но вот подарить ей бессмертье не смог - всемогущим он не был.