Все может быть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Осенний вальс, круженье листьев,
Холодный ветреный рассвет,
Все в вихре, в танце золотистом,
Все может быть, а может, нет...

Ах, осень, ты еще в зените,
Багрянец на деревьях свеж,
И птицы в небе, посмотрите,
Летят на юг, полны надежд...

И осень в эстафетной гонке,
Подходит к завершенью круг,
Зима за ней в азартной стойке,
Готова стартовать, мой друг...

Все может быть, и снег и ветер,
И холодов морозный треск,
Ах, как же можно жить на свете
Без ожидания чудес? 

Узоры на стекле, как сказка,
Снегов пушистых зимний дар,
Парю в полете я прекрасном,
То бог мне, видно, крылья дал!!!