Я прошу тебя, приснись...

Дина Давыдкова
Я прошу тебя, приснись этой звёздной ночью.
Подойди и прикоснись - я скучаю очень
По улыбке и глазам, ямочке на щёчке…
Вам спасибо, Небеса, - Он - ангел, знаю точно.

Как молитву тихо я ночами повторяю:
«Ну, приди ко мне во снах», - снова заклинаю.
Поскорей согрей меня теплотой дыханья.
Не придёшь – приснюсь сама, - просто я скучаю.