веселье

Данайя Сугестия
От глухого рок-н-ролла
И до гулкого паденья
Лишь уколы по приколу
Только слишком мало рвенья

Только слишком мало жизни
Хоть усыплют до краев
Рвутся вены, бреднут мысли
За обломом вновь облом

А мне нечего печалиться
Да шагать себе по краю
Это проще, больше нравится
Чем твердить, о том, что знаю

От стеклянно-дикой трезвости
До сыпучего похмелья
Миру не хватает нежности
Мне же многовато рвенья

Поздороваться поплакаться
Ну и дальше, по сценарию
Одевая бело платьице
Забываться забывая

Ведь когда-то площадями
Не гастроли, но уж близко
Нецензурными статьями
Абортировали мысли

Угоняясь  по проторенным
Убиваясь редко-редко
Каждый день сходили с колии
Набивали себе метки

Лучик солнца падал долго
Рвались струны
Мялись платья
И орали матом в окна
Только правду, не проклятья

Про неизданные кармы
и кармический ожег
и про преданные нравы
нарываясь на рожон

и так весело и радостно
что и след давно простыл
пропитались чистой гадостью
что и мир теперь не мил

кто-то бредит интересности
прерываясь на обед
кто-то бродит по окрестности
сочиняя сущий бред

в
одиночку
тоже
 весело

каждый
день
всё
ярче
свет