Сегодня, Завтра и Вчера

Ефимия Кошкина
Красивое слово «Сегодня»,
Но больше, почему-то нравится « Вчера».
Наверно, что-то встретила тогда я,
То, что сегодня не нашла.
Еще, я полюбила слово «Завтра».
В нем столько тайн, надежд наверняка.
С ним можно помечтать под утро,
Проснувшись на заре сегодняшнего дня.
Быть может, «завтра» мне подарит что-то,
Что не было и ни сегодня, ни вчера.
Я это постараюсь сохранить, вот только,
Не знаю, хватит сил или желанья у меня.