Опоздал...

Тамара Тычкова
Опять ты всё перекрутил.
О вере вдруг заговорил...
А я ведь столько лет ждала!
Ночами вовсе не спала.
Но ты кутил, играл, гулял,
И в письмах о любви всё врал...
Сегодня вдруг «занемоглось»?
Иль со здоровьем что стряслось?
Прости любимый, дорогой...
Судьбою послан мне другой!
Но честно я скажу тебе:
«Мне целый день не по себе...
Опять свалял ты «дурака»...
Приехал зря издалека ….»