Лосось 05. 08. -01. 09

Параллельное Измерение
  Мудрость,  вдохновение.  Проницательный ум,   наблюдательность. Вы  умны  и  мудры. Внимательный  наблюдатель,  склонны  замечать  все.  У  вас  удивительные навыки   аргументации,  схватываете  трудные  понятия  на  лету.  Мыслите  абстрактно.  Ищите  мудрость   в  жизни. Заинтересованы  в  искусстве,  литературе, истории,  философии,  науке.
   Вами   движет  желание  оставить  собственный   след  в  мире.  Старайтесь   выразить  свой   творческий   потенциал.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми   Змеи,  Оленя.

Камень: Аметист.