Разговор с...

Юлия Пирогова
Чужого города огни,
Так сердцу моему милы.
Я там по улочкам бродила,
Читала,думала,мудрила,
И сверху мне пришёл ответ -
"Он не приедет - нет,нет,нет!"
А я по улочкам бродила,
Его почти уже любила,
Но свыше мне сказали -
"Нет!Он не достоин.Он секрет,
Тот,что с годами ты поймёшь,
Но не теперь,не время всё ж.
Для счастья,солнца и любви
Ты создана - к сему иди!
А ты опять глядишь туда!
Ну прямо нам с тобой беда!
Не сей на грядке той семян,
Обманет он,и в душу прям
Насыпет жёлтого песка -
К тебе опять придёт тоска!
Зачем тебе его понты?
И оправданья пустоты?
Куда ты столько отдаёшь?!
Тебе взамен,лишь медный грош!
А то и вовсе ничего...,
Тогда скажи нам,для чего,
Ты там по улочкам бродила,
Его почти уже любила?"
Чужого города огни -
Так сердцу моему милы!

          
         13.10.2011 г.