Это наша стихия...

Наталья Буданова
Высоко, высоко над землей
На двоих,на двоих одни крылья...
Нежность губ и дыханье твое
Для любви моей просто стихия...
И полет наш в горячей ночи
Не всегда только снов наважденье...
"Я люблю" ты мне вновь прошепчи,
И я вновь в вираже наслажденья...
Пусть останется мир за окном..
Мы летим , мы парим с облаками...
Мы пьяны нашей страсти вином,
Что дарует любовь лишь глотками..
Высоко,  высоко над землей
На двоих,на двоих одни крылья...
Мир молчит.Над безмолвной толпой
Мы летим.Это НАША СТИХИЯ,,,

12.10.11