Так трудно поверить...

Нина Мащенко
                /Погибшим в авиакатастрофе       
                хоккеистам "Локомотива" посвещается/

Так трудно поверить,
Но требует разум.
Их приняло небо
Всех вместе, всех сразу.

Как трудно понять,
Что случилось такое...
Притихла земля,
Став им местом покоя.

Им, вечный покой?
Вместо радости встречи?
Таким молодым
Поминальные речи?

Но надо смириться,
Ведь мы - просто люди,
Когда-то мы все
В этой вечности будем.

Пройдёт время скорби
И вдовы отплачут
Ведь жизнь продолжается
Как же иначе?

Утихнет печаль
И боль в сердце отпустит,
Останется Память,
С задумчивой грустью.

Страна не забудет
Их светлые лица.
И нашим хоккеем
Мы будем гордиться.