Любовь

Елена Дмитриева 4
Слова о Любви... О Любви  Бога.  Эти слова писались, как бы сами, имея чувства, ощущения, мысли. Слова текли ручьем,  рука поспевала писать. Я записывала то, что  чувствовала моя Душа и Сердце.

Отец мой, существующий везде -
Тебя я воспевать готова вновь и вновь!
Я дочь Твоя и я люблю Тебя,
Я так хочу достойной быть Тебя,
Твоих творений и свершений!
С Тобой хочу творить Творения,
Свершая новые свершения.

Отец Мой, Твоя Любовь со мной повсюду!
Её я вижу, ощущаю день за днём.-
Она - в восходе солнца,
                В свете дня...
И в капельке дождя,
                В раскате грома...
И в ветерке ,что дует на меня.

Она - в дыханье ночи
                И в мерцанье звёзд,
И в аромате всех цветов и трав...
В звенящем ручейке,
         Бегущем средь зелёных трав.
И в пенье птиц,
             И в стрекоте кузнечиков.
Она - в плодах и ягодах, которые вкушаем,
И в капельке росы,
               В травинке по утру...

И в всплеске волн, нахлынувших на берег,
И в отраженье месяца,
             В ночной, искрящейся воде.
В звенящем детском смехе
И в любящих сердцах.
Везде...
     Где жизнь течёт,
Везде...
        Твоя Любовь!
            (ноябрь 2002г.)