***

Марина Фролова 3
Наша жизнь состоит из минут и мгновений,
Но похожих сценариев нет у судьбы.
Получает свой шанс как глупец, так и гений,
Но не каждый сумеет состоявшимся быть.

Среди тысяч людей, как в безлюдной пустыне,
Мы с собою и Богом один на один.
Только в этом есть смысл...Это присно и ныне
Обретение целого из половин.

Два крыла дают птице возможность полёта.
Берега неразлучны у вольной реки...
И для счастья нам нужен единственный кто-то
Тот, кто любит всегда и всему вопреки.