Целый мир

Владимир Квашнин
Ночь. Июнь. Янтарь морошки
Наливается во мху,
Птаха в гнездышке – лукошке
Прячет золото в пуху.
Зорька сказку свою пишет
По за краюшку листа.
Неужели это свыше? -
На земле-то красота!
Слышишь? Травушка серьгами....
Воот… А вы? – Лети, лети…
Целый мир перед ногами –
Мне ли некуда уйти.