Твоя Душа

Елена Дмитриева 4
Л.Папст  посвящаю и всем вам.
         
 
Тебе поведала Она, -
Всё..., что когда-то пережила,
Что знала, ведала и
              Чувствовала... тогда.

Душа твоя вновь силу обрела,
И крылья...-
         Вновь Златые обрела.
Ты - ангел, 
          Дорогая во плоти.

Тебе об этом и поведала Она...
В Тебе раскроются
             Любви стремления,
Познаешь бытие.
В себе раскроешь устремления
И к Свету... -
       Устремитесь Вы!
06/10/2011