Неказисто

Евгений Войцековский
Мои стишки, увы, так неказисты,
И над тобой, естественно, невластны.
Порою - даже просто неуместны.

Зачем я говорю? Мне неизвестно.
Но - ты послушай. Скоро же - ненастно,
И - красное на белом. Иже присно...

Аминь?