***

Нежная Бестия
Я в тебе так боюсь ошибиться,
Лишь игрушка в твоих я руках,
Отчего же при взгляде так биться
Начинает сердечко у нас.

И встречаясь украдкой глазами,
Растворяюсь я в их синеве,
Не могу я понять что же с нами,
Столько мыслей в моей голове.

Может быть это страсть,
Мы в плену, в ее власти,
Накрывает она с головой...
Не встречалась я с этой напастью,
И понять не могу что со мной.

"Может это любовь"- ты мне скажешь,
Не поверю я в искренность слов,
И остаться со мной ты не сможешь,
Поиграть лишь со мной ты готов...