C Богиней проще - она на небе...

Счастливая Клоунесса
C Богиней проще - она на небе!
Послал "воздушный" и все довольны!
С земною бабой куда сложнее
Гора претензий, да соль неволи...

Нужны ли деньги,скажи, Богине?
Ремонт? машина?а так же дети?
Скажу Богине: "Я твой отныне!"
И что тогда мне она ответит?

Богиня строго поводит бровью:
"Ты знаешь, милый, я тоже Баба!
Не всем Богиня всегда довольна
То небо в тучах, то звезд мне мало!

А кто обидит или обманет -
Страшнее это всего на свете:
Гром-гнев от папы на небе грянет!
И горстку пепла раздует ветер...

Еще не знаешь мою ты маму
Она ведь станет твоею тещей."
... Богиню с мамой,пожалуй, на фиг...
Не обойдешься полями с рощей...

Я честно, думал, с Богиней проще
На полку ставишь и пыль сдуваешь.
Но оказалось мозги полощет
Получше всякой наземной Бабы...