Не говори мне больше о любви

Асгейр Фламинис
Не говори мне больше о любви, -
В нее давно я перестала верить.
И в час ночной меня ты больше не зови.
На ставни заколоченны все двери.
Я не хочу пленяться красотой
И в сети чувств бездумно попадаться.
Я не боец, я проиграла бой,
И нету больше сил во мне сражаться
За доброту, за ласку, за любовь,
За веру в то, что жизнь немного измениться.
Я не хочу влюбляться снова, вновь.
И снова от тоски потом разбиться
На части, на осколки бытия,
Где бренность наложила своё вето,
На все, что важно в мире для меня.
И все, что дорого я потеряла где-то
На остановке жизненной тропы.
Всё кончено, пускай и не забыто.
И в час ночной меня ты больше не зови.
Ведь моё сердце навсегда разбито.