Я всё тебе прощу за то...

Ковалёва Юлия
Я всё тебе, конечно же, прощу
за шёпот рук,за рифмы "невпопад",
за все твои безумные "хочу",
за твой щеняче-преданный мне взгляд,

за комплименты из нестройных фраз,
которые лишь мне ты говорил,
за то, что для тебя как в первый раз,
за то, что безоглядно полюбил,

за то, что ты не веришь в слово "нет",
за то, что за меня давно решил,
за то, что мой предчувствуешь ответ,
за то, что мне заранее простил...