bcjdtlm искренне

Людмила Чернова
я люблю, когда 37,5, но босиком по лужам.
я люблю торопиться домой на обычный будничный ужин.
я люблю в глаза. и чтоб обязательно шёпотом.
я люблю откладывать важное на потом.

проглатывать косточки фруктов, веря, что вырастет дерево.
я люблю твои мысли в режиме стерео.

я люблю эйфорию без градусов и без граммов.
я люблю, когда внутри до конца заживают шрамы
я люблю фотокарточки с пейзажем Невы.
я люблю,когда твои ****и со мной на "вы".

я люблю опаздывать на последний трамвай.
и чтоб смс-кой: " ни на кого меня не меняй".
я люблю сбиваться с бумажными птицами в стаи.
и
летать.
летать,
до крови губы кусая,
из-за того,что ужасно боюсь высоты.

такая вот исповедь.
любишь ли это Ты?