и мы одни против них всех

Вечный Май
мы не похожи на героев фильмов
на тех, что улыбаются с постеров и белых стен
улыбаются, словно впервые
слепые
невидящие, что мир разрушен совсем
а действительно - кому нужна я, нужен ты
мы всего лишь часть этих лживых систем
что каждый день строят мосты 
между наших вен
предлагая взамен
то, чего ты всю жизнь хотел
мир тлен

не существует даже теорем,
чтоб доказать,
что больше не будет никаких проблем
что звезды приносят счастье тем,
кто верит в них.
и даже ты опустел
в один-единственный миг

а я продолжаю биться в обломки стен
цвета твоих глаз морских
которые ещё помнят тепло наших тел

потому что для меня не существует других

но все так же проходят дни
а мы одни
против них всех.